Wegen der aktuellen Corona-Pandemie finden unsere Club-Abende bis auf Widerruf nicht mehr statt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Halten Sie BITTE Abstand und bleiben Sie gesund!

Corona-Virus: Absage aller Veranstaltungen!

Bereits am 10. März 2020 hatte die Stadt Gelsenkirchen mit Blick auf die Corona-Virus-Pandemie sämtliche Großveranstaltungen und Veranstaltungen mit städtischer Beteiligung und in städtischen Gebäuden untersagt. Allen anderen Veranstaltern wurde dringend empfohlen, auf eigene Veranstaltungen zu verzichten.

Angesichts der Entwicklung  der Lage geht die Stadt jetzt einen Schritt weiter: Ab sofort werden alle Veranstaltungen in Gelsenkirchen bis auf weiteres untersagt, um eine schnelle Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern. Das umfasst zum Beispiel Informationsveranstaltungen, Feste oder Kulturveranstaltungen.

...und im Hafen geht es auch weiter!

Bald kann Herr Max Schrotti seinen Schrott verladen.

Bild von Gerd Schaefer auf Pixabay